公开项目:0592-2185200  定制项目:0592-2189603  企业学习:0592-2189575  | 厦门大学 | 厦门大学管理学院
综合新闻
凤凰花开香满厦,桃李芬芳又一园
来源:     作者:沈丹阳    发布人:管院EDP    发布时间:2018-09-26    点击量:

九月的厦门,碧海蓝天,风光秀丽。正值厦门大学迎新周,凤凰花开如火如荼,校园一派生机,朝气蓬勃。在这个美好的时节,厦门大学管理学院EDP中心也迎来了新一批求知若渴的学员们。


1

917日上午,中国建设银行2018年结算与现金管理业务创新及管理高校培训班在厦门大学管理学院EDP中心隆重开班。中国建设银行总行结算与现金管理部资深经理周玉旺先生、厦门大学管理学院党委副书记戴蓥老师出席开班仪式并致辞。


2

917日上午,厦门大学管理学院EDP中心迎来苏州工业园区国资国企的中青年干部一行38人,培训班于当天上午顺利开班。此次培训课程内容安排丰富,涉及财务、投资、国企改革、领导力、危机处理能力以及团队协作等各方面,极具综合性。培训方式包含专家讲课、现场教学、调研考察、共享互助四种方式。


3

917日上午,厦门大学管理学院EDP中心如期迎来聊城市金融管理研修班(第二期)。第一期培训于八月顺利结束。两期培训皆在为进一步提升聊城当地金融系统领导干部的综合素质和履职能力,更好地推动金融事业发展。


4

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真贯彻落实全国两会精神和新修订的政协章程,推进新时代人民政协工作,岳阳市政协委员参政议政专题培训班在厦门大学管理学院EDP中心顺利开班。岳阳市政协党组书记、主席徐新楚先生出席了开班仪式并致辞。

5

2018918日,富德生命人寿河南分公司第十五期高管技能提升培训班在厦门大学管理学院顺利开班。继六月富德生命人寿在厦大管院EDP中心顺利完成学习,河南分公司,河北分公司也相继前来学习。 


6

2018920日,广东省粤电集团粤东片区党务人员及管理人员培训班(第三期)的学习在厦门大学管理学院顺利完成,为连续三期的培训画下圆满的句号。 


7

2018918-21日,民航华东地区管理局党支部书记培训班(第一期)顺利完成在厦门大学为期4天的学习。迄今为止,厦大管院EDP中心已顺利为中国民航西北地区,中国民航西南地区,中国民航华东地区举办过培训班。


版权所有(C)2011-2021 厦门大学管理学院EDP中心 闽ICP备05005471号;

闽公网安备 35020302001542号