公开项目:0592-2185200  定制项目:0592-2189603  企业学习:0592-2189575  | 厦门大学 | 厦门大学管理学院
综合新闻
中国建设银行2018年结算与现金管理业务创新及管理高校培训班开班
来源:     作者:沈丹阳    发布人:管院EDP    发布时间:2018-09-26    点击量:

2018年9月17日,厦门大学管理学院EDP中心迎来了来自中国建设银行2018年结算与现金管理业务创新及管理高校培训班的59名学员,并于当天在厦门大学保欣丽英楼102教室顺利开班。中国建设银行总行结算与现金管理部资深经理周玉旺先生、厦门大学管理学院党委副书记戴蓥老师出席开班仪式并致辞,仪式由管理学院EDP中心项目主管张萍老师主持。



厦门大学管理学院党委副书记戴蓥老师首先代表管理学院欢迎大家的到来。他详尽地为大家介绍了厦门大学的发展历史和现状以及管理学院的基本情况,并重点介绍厦门大学管理学院EDP中心的历史和办学情况。他期望依托厦门大学强大的学科优势,借助管理学院EDP的办学平台,能为建设银行提供更多的智力支持。最后他祝愿大家在短暂的5天学习时间中,学有所成,学有所得,为自己的事业加油助力。



接下来,中国建设银行总行结算与现金管理部资深经理周玉旺先生作开班动员。他首先介绍了建设银行和厦门大学培训之间的渊源,并指出此次办班培训的意义,期望通过在厦大的培训,来拓宽大家的视野。其次,周经理表达了对EDP中心为此次培训班前期准备工作的感谢。最后他预祝本次培训班圆满举行,祝愿大家学习好,精神好。


随后,张萍老师为学员们介绍培训班的教学环境和管理制度。开班仪式结束后,学员们马上投入了紧张而充实的学习生活。


版权所有(C)2011-2021 厦门大学管理学院EDP中心 闽ICP备05005471号;

闽公网安备 35020302001542号