公开项目:0592-2185200  定制项目:0592-2189603  福州中心:0592-2189475  | 厦门大学 | 厦门大学管理学院
综合新闻
苏州国发集团“提升法制素养、增强管理能力”培训班开班
来源:     作者:    发布人:管院EDP    发布时间:2018-11-05    点击量:

20181029日上午,苏州国发集团“提升法制素养、增强管理能力”培训班在管理学院EDP中心顺利开班。厦门大学管理学院党委副书记戴蓥老师,苏州国发集团党委书记董事长黄健林先生出席开班仪式并致辞,出席开班仪式的领导有苏州国际发展集团有限公司党委委员副总经理,苏州国发创业投资控股有限公司董事长李文军先生,苏州国际发展集团有限公司党委委员副总经理,市民卡公司征信公司董事长张彤先生,苏州资产管理有限公司副总裁沈鸿翔先生。开班仪式由厦门大学管理学院EDP中心项目主管潘夏莹老师主持。

厦门大学管理学院党委副书记戴蓥老师首先代表管理学院EDP中心欢迎大家的到来,强调了此次在大学进行培训学习的机会难得。接着,他介绍了厦门大学的发展历史和现状以及管理学院的基本情况。他期待依托厦门大学强大的学科优势,借助管理学院EDP的办学平台,能为苏州国发集团提供更多智力上的支持。最后他希望大家在短暂的学习时间中,学的愉快,学的开心,并且能够收获满满。

苏州国发集团党委书记董事长黄健林先生作动员讲话。他首先指出这次培训的目的是为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强法制型党组织建设,推进依法治企,提高经济管理的规范化,制度化水平。他指出此次培训机会难得并针对本次培训提出几点要求,一是端正态度,认真学习;二是加强沟通,促进交流;三是遵守纪律,展现风貌。最后他祝愿所有学员通过几天学习增长知识,提升才干推进工作,同时也预祝本次培训班圆满成功。

 

版权所有(C)2011-2021 厦门大学管理学院EDP中心 闽ICP备05005471号;

闽公网安备 35020302001542号