公开项目:0592-2185200  定制项目:0592-2189603  福州中心:0592-2189475  | 厦门大学 | 厦门大学管理学院
综合新闻
苏州国发集团“提升法治素养,增强管理能力”培训班(第二期)开班
来源:     作者:    发布人:管院EDP    发布时间:2018-11-06    点击量:

继上周苏州国发集团“提升法治素养,增强管理能力”培训班顺利完成了为期5天的学习培训后,2018115日,厦门大学管理学院EDP中心又迎来了来自苏州国发集团“提升法治素养,增强管理能力”培训班(第二期)的59名学员,并于当天在厦门大学嘉庚二号楼208教室举办开班仪式。苏州国发集团党委副书记、副董事长、总经理翟俊生,厦门大学管理学院党委副书记洪秋霞,以及培训班其他全体成员出席了仪式。仪式由EDP中心潘夏莹老师主持。 

 

首先,洪秋霞副书记对浙江交行的学员朋友们来到厦门大学表示热烈的欢迎,洪秋霞副书记回顾了厦门大学悠久的办学历史,介绍了厦门大学工商管理学科强大的实力,并希望这次培训能够为“百战归来再读书”的苏州国发集团各位同学带来收获,并预祝此次培训圆满成功。

随后,翟俊生总经理向参训学员提出了三点要求。第一,各位学员要结合培训中学习的理论知识和实践中总结的工作经验,让此次培训显现出成效。第二,要利用此次培训创造的良好交流机会,不仅要加强集团内部成员、集团与子公司之间、集团与兄弟公司之间的交流,还要注重培训中学员与授课老师之间的交流。第三,要严格遵守安全要求以及培训相关纪律,展现出国发集团的良好形象。

最后,潘夏莹老师再次强调了培训纪律以及相关注意事项。开班仪式结束后,学员们在主楼前进行合影,随后马上投入了紧张而充实的学习生活。

版权所有(C)2011-2021 厦门大学管理学院EDP中心 闽ICP备05005471号;

闽公网安备 35020302001542号